Anleitung zur Datenlöschung
Wir respektieren Ihr Recht, über Ihre Daten zu bestimmen. Um Ihr Konto und alles Zugehörige zu löschen, nutzen Sie eine der beiden Optionen.
Option 1 — In der App
Der schnellste Weg:
- Öffnen Sie die Linfluence-App auf Ihrem Gerät.
- Gehen Sie zum Tab Einstellungen.
- Scrollen Sie ganz nach unten und tippen Sie auf Konto löschen.
- Bestätigen Sie. Das ist unumkehrbar und entfernt Ihre Daten sofort von unseren Servern.
Option 2 — Per E-Mail
Wenn Sie keinen Zugriff auf die App haben:
- Schreiben Sie an linfluenceprivacy@techenya.com.
- Verwenden Sie den Betreff „Data Deletion Request“.
- Senden Sie die E-Mail von der Adresse, die mit Ihrem Linfluence-Konto verknüpft ist, damit wir die Inhaberschaft prüfen können.
Aufbewahrung
Sobald Ihre Anfrage bearbeitet ist:
- Personenbezogene Daten (Name, E-Mail, Profilbild) werden zur Löschung vorgemerkt.
- Wir bewahren sie bis zu 9 Monate auf, um gesetzliche Pflichten zu erfüllen und Betrug vorzubeugen.
- Danach werden sie dauerhaft aus allen unseren Systemen gelöscht.
- Statistiken zu Ihren Beiträgen werden anonymisiert und nur aggregiert aufbewahrt.